may_to_july (may_to_july) wrote,
may_to_july
may_to_july

про меня

101 (40
пока всего лишь) фактов обо мне


1. Меня зовут Юлия. И мне очень нравится мое имя. А когда я была маленькая, мне хотелось иметь какое-то очень необычное имя. Например, Мальвина. :DD
2. Всю жизнь ращу волосы. Один единственный раз у меня был период, когда я поддерживала стрижку. А так у меня перманентное состояние волос - "я отращиваю"
3. И еще я вечно худеющая))) С переменным успехом. Прочитала тут что лишний вес держится у людей, которые им прикрываются. Это проявляется тенденции защищаться от чего-то. Чувство внутренней пустоты часто пробуждает аппетит. Процесс поглощения пищи обеспечивает многим людям ощущение "приобретения". Но душевный дефицит не заполнишь едой.
4. В детстве я хотела быть водителем троллейбуса
5. Моя жизнь - это сплошные переезды, дольше всего я жила в родительском доме.
6. Мне очень хочется быть рукодельницей и зарабатывать рукодельством, но способностей к этому Бог не дал. К сожалению, руки не из того места растут. Печалька.
7. Я жуткая сладкоежка((
8. Гадалка нагадала мне троих детей, а тест в контакте четверых. Ну и кто кого?
9.  Гадаю на Таро. Говорят, что получается.
10. В детстве я очень хотела собаку. Это была дикая мечта моего детства. Но мне завели кошку. Так всю мою жизнь кошки у меня и живут. Но я все еще мечтаю, что когда-нибудь на пенсии я заведу себе маленькую собачку.
11. По всяким гороскопам  я Близнецы и Лошадь)).
12. Очень хочу освоить танцы латино, даже ходила заниматься, но как-то не пошло, не создана я для таких танцев
13. Училась играть на баяне. Но уже все забыла. Может быть опять же на пенсии восстановлю умение. И буду играть в переходах *crazy*
14. Люблю писать и читать.
15. Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика тоже моя сильная сторона.
16. Я - единственный человек на свете, которого мне бы хотелось узнать получше. Ну на самом деле не единственный, но на первом месте точно стоит))
17. Я могу устоять против всего, кроме соблазна. :)
18. Из украшений предпочитаю серьги.  Кольца, конечно, есть, но ношу их редко. Вдруг найдет какой-то приступ кольценошения. Но обычно он длится недолго, а вот серьги часто меняю.
19. Мне очень нравится, когда у людей рыжие волосы. И зеленые глаза.
20. Я люблю составлять списки, тонны списков. Еще бы я любила им следовать, а то нет же.
21. Люблю, когда мне дарят цветы.
22. Обожаю ходить пешком. Это мой любимый вид спорта))
23. Я люблю море. И мне не скучно на пляже.
24. Я с первой ноты полюбила группу Flëur и это любовь на всю жизнь. Я сроду ни от кого и ни от чего не фанатела. Это единственный и неповторимый раз в моей жизни.
25. Ненавижу беспорядок в доме и как не парадоксально - ненавижу убираться. Придерживаюсь мысли, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
26. Я люблю Новый год и не люблю свой день рождения.
27. Не люблю быть в центре внимания, но люблю, когда мои старания отмечаются по заслугам, не обязательно вслух, а просто доброжелательным ко мне отношением.
28. Когда мне было лет 18 я очень хотела спрыгнуть с парашютом. Но что-то все не срасталось. И с каждым годом мое желание падало и падало. Теперь я уже не хочу прыгать с парашютом. На кого я брошу своих деток)))
29. Я люблю фотографироваться. Ну вернее как, я люблю, но не люблю, когда на меня слишком обращают при этом внимание. И еще люблю, чтобы получалось красиво))
30 Еще раз про пенсию))  Я хочу быть бабушкой, которая курит трубку. Как у Гарика Сукачева. Но что-то чем дальше, тем больше сомневаюсь. К моей пенсии курение будет настолько вне закона, что даже вслух о нем нельзя будет говорить :DD
31. Я обычно леди. Иногда срываюсь.

32. Я сова. Но такая адаптивная. Если вдруг надо рано вставать, я встану и буду бодра. Но потом вырублюсь в любом месте в подходящий момент.
33. У меня есть черты характера Плюшкина. Причем не просто на всякое барахло я жадина. Я люблю хранить блокноты, записи, дневники, памятные билеты на поезд, концерт, театр и т.д. У меня внутри все переворачивается, когда вроде бы надо что-то выкинуть из всего этого.
34. Мне дают силы: сон, смех, приятные впечатления, общения с друзьями, интересные занятия (хобби), тишина, возможность побыть одной, пешая прогулка под любимую музыку.
35. Я люблю гулять под дождем, когда капли стучат по зонту.
36. Художники, которые пришли как озарение, я внезапно познакомилась с их творчествои и влюбилась в их работы. Они очень похожи на мои сны. Мне порой хочется пробраться в их полотна. Это Рене Магритт, Яцек Йерка и Вильям Хенритс.
37. Очень люблю учиться, как оказалось. Причем сразу и всему))) Прям хоть разорвись. Вот бы научиться все по порядку делать, а не метаться от одного к другому :DD
38. В молодые годы пела в хоре. Мне очень нравилось. Хотела бы повторить этот опыт, но пока не знаю как. Подходящие хоры со свободным набором мне пока не встречаются. Может опять-таки на пенсии?
39. Я люблю кофе и шоколад. А еще айскафе. Холодный кофе со льдом, сладкий и пряный, с кардамоном.
40. Я люблю поздравлять всех (и друзей, и знакомых, и вообще незнакомых) с днем рождения в соцсетях. Я считаю, что день рождения это святое)))



Продолжение, надеюсь, следует...
Tags: food, мемориз, пенсия, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments